Контакты

Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 83
+7-904-059-40-52
Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 99
+7-904-054-13-27
Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 115
+7 (831) 216-25-24
Главная Блог Столешницы «Tristone»

Столешницы «Tristone»

Современные технологии позволяют создавать большое количество аналогов натурального камня. Одной из таких достойных замен природного материала является Tristone (Тристоун). Что же скрывается за этим необычным названием?

Tristone — это искусственный камень, который производится в Корее всего лишь с 2014 года, однако уже считается одной из лучших замен настоящего камня. В России этот материал появился совсем недавно, но успел зарекомендовать себя как перспективный проект. Предлагаем подробнее узнать, что помогает Tristone завоёвывать популярность.

 

Что такое Tristone и где его применяют

Искусственный камень Tristone — это невероятно прочный и в то же время эластичный материал, что позволяет изготавливать из него любые изделия. Tristone абсолютно точно имитирует внешний вид натуральных камней, причём материал сохранил не только внешнюю красоту, но и некоторые свойства настоящего камня. При этом Tristone избавлен от недостатков своего природного двойника. Благодаря своим характеристикам искусственный камень Tristone применяется в декоре частных квартир и домов, а также в оформлении общественных заведений. Однако наибольшим спросом пользуются кухонные столешницы из искусственного камня Tristone.

 

Какими достоинствами обладают столешницы из Tristone

  1. Невероятная прочность. Искусственный камень гораздо прочнее натурального камня и даже превосходит по своей надёжности натуральный мрамор. Долговечность подтверждается гарантийным сроком в 10 лет.
  2. Сравнительно низкая стоимость. Цена искусственного камня Tristone намного ниже цены натурального материала. Однако по некоторым характеристикам искусственный камень превосходит настоящий.
  3. Лёгкий уход. Следить за чистотой столешницы из камня Tristone можно с помощью обычных чистящих и моющих средств. А если на изделии возникнут царапины и другие повреждения, можно произвести шлифовку, которая вернёт поверхности привлекательный внешний вид.
  4. Плотность. Искусственный камень Tristone не имеет пор, благодаря этому в изделии не образуется плесень. Также это надёжная защита от бактерий и неприятных запахов и пятен. Tristone поможет надолго сохранить кухне её первоначальную красоту.
  5. Безопасность. При всех своих достоинствах Tristone не вредит окружающей среде, а также является безопасным для здоровья человека.

Искусственный камень Tristone прекрасно впишется в интерьер вашей кухни, сделав её не только красивой и безопасной, но и долговечной. А при грамотном уходе столешница из такого материала ещё дольше сохранит свой безупречный внешний вид.

×
Заявка отправлена
Менеджер скоро с Вами свяжется. Спасибо!
×
Оставить заявку
Еще какой-то текст важный
Желаемое время звонка
Ближайший к Вам салон?
Отправить
×
Перезвоните мнеПерезвоните мнеВызвать замерщикаВызвать замерщикаЗадать вопросЗадать вопросВызвать дизайнера-проектировщикаВызвать дизайнера-проектировщика