Контакты

Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 83
+7-904-059-40-52
Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 99
+7-904-054-13-27
Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 115
+7 (831) 216-25-24
Главная Блог Столешницы «Skiilstone»

Столешницы «Skiilstone»

Каменные поверхности нередко привлекают своим внешним видом, а также тем, что гармонично вписываются почти в любой интерьер. Однако внешняя привлекательность камня не всегда оправдывает трудности, которые возникают при работе с натуральным материалом. Прекрасной альтернативой дорогому камню станет жидкий камень, одним из ведущих производителей которого является компания «Skiilstone».

 

 

 

Новейшие технологии и высокое качество залог успеха «Skiilstone»

Компания «Skiilstone» – лидер в Нижнем Новгороде по разработке инновационных способов изготовления жидкого камня. Предприятие осуществляет свою деятельность с 2002 года. За это время штат сотрудников «Skiilstone» приобрёл более 10 лет опыта изготовления изделий из жидкого камня, а также более 1500 постоянных клиентов. Своим потребителям компания предлагает материалы высшего качества, бесплатные консультации с экспертами, а также использование новейших технологий. Приятным дополнением к этому списку станет гарантия 2 года на изделия из жидкого камня. Компания «Skiilstone» изготавливает различные изделия абсолютно любых размеров. Одним из наиболее популярных видов услуг – изготовление столешниц на заказ.

 

Почему стоит выбрать столешницы из жидкого камня компании «Skiilstone»

Помимо того, что жидкий камень по своему внешнему виду ничуть не уступает натуральному камню, этот материал имеет ряд других преимуществ:

  1. Влагоустойчивость. Материал не боится воды и не потеряет свои качества после влажной уборки, к тому же жидкий камень терпелив к воздействию химических средств.
  2. Невосприимчивость к перепаду температур. Особенно важное достоинство для материала, используемого на кухне.
  3. Долговечность. Материал устойчив к ударам и механическим повреждениям, а также долгие годы сохраняет свой внешний вид.
  4. Легкость ремонта. Благодаря текстуре материала всегда есть возможность замаскировать любой дефект или повреждение небольшим количеством смеси. И мы всегда поможем вам привести кухню в блестящий вид, как только вы обратитесь к нам.
  5. Пластичность. Создавайте индивидуальные образы и необычные интерьеры, ведь изделиям из жидкого камняможно придать абсолютно любую форму за счёт пластичности материала.
  6. Разнообразие цветовых решений. Столешница «Skiilstone» будет органично смотреться в любом интерьере, поскольку компания предлагает более 100 оттенков.
  7. Безопасность. Жидкий камень не токсичен и не имеет запаха. Вы можете удостовериться в этом, запросив сертификаты у специалистов на производстве.
  8. Легко ухаживать. Поскольку поверхность из жидкого камня не имеет пор, столешницы из этого материала легко поддерживать в чистоте, так как грязь не забивается в гладкую поверхность.

 

Столешницы из жидкого камня «Skiilstone» обладают эффектным внешним видом, максимально схожим с натуральным камнем. При этом вы получаете куда более надёжный материал по более низким ценам в сравнении с натуральным материалом.

×
Заявка отправлена
Менеджер скоро с Вами свяжется. Спасибо!
×
Оставить заявку
Еще какой-то текст важный
Желаемое время звонка
Ближайший к Вам салон?
Отправить
×
Перезвоните мнеПерезвоните мнеВызвать замерщикаВызвать замерщикаЗадать вопросЗадать вопросВызвать дизайнера-проектировщикаВызвать дизайнера-проектировщика