Контакты

Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 83
+7-904-059-40-52
Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 99
+7-904-054-13-27
Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 115
+7 (831) 216-25-24
Главная Блог Столешницы «Акрилика»

Столешницы «Акрилика»

 

 

«Акрилика» – это один из крупнейших в мире производителей искусственного камня, имеющий представительства в ряде стран. Заводы компании оснащены новейшим оборудованием, при этом экологическая безопасность соблюдается с особой строгостью, а стандарты качества остаются на высочайшем уровне.

 

 

 

 

 

О компании

Что же делает «Акрилику» всемирно известным брендом?

  • Огромный выбор цветовых решений.
  • Отлаженная система управления складом.
  • Обслуживание на высоком уровне.
  • Выгодное соотношение цены и качества материала.

Именно эти факторы являются залогом успеха компании. На сегодняшний день продукция фирмы продаётся в 23 странах, включая США, Россию и Австралию. Где особенно часто используется продукция компании «Акрилика»?

  • В декоре частных и общественных помещений.
  • В оформлении экстерьеров.
  • В конструировании различных объектов, включая спортивные и торгово-развлекательные площадки, транспортные и медицинские конструкции.
  • В изготовлении кухонной мебели.

Сегодня «Акрилика» имеет широкую сеть дилеров и предлагает качественный сервис своим покупателям. Благодаря этому продукция компании является доступной для многих потребителей по всему миру.

Кроме всего прочего «Акрилика» представляет на выбор 5 коллекций акрилового камня в 50 оттенках, что повышает популярность бренда (ежегодно компания устанавливает более 100.000 столешниц из камня).

 

В чём преимущества сотрудничества с компанией «Акрилика»

Если вы решили установить столешницу, рекомендуем вам ознакомиться с причинами, по которым сотрудничество с компанией «Акрилика» станет для вас приятным и лёгким.

  1. Качественное обслуживание. Вы всегда найдёте в наличии подходящий материал из искусственного камня, а также готовые изделия: столешницы, мойки, раковины и т.д. Благодаря быстрой доставке и консультации со специалистами покупка материалов станет ещё приятнее.
  2. Выгодные цены. Компания предлагает продукцию из акрилового и кварцевого камня по выгодным ценам. Приятными бонусами к этому могут стать регулярные акции, скидки и специальные предложения.
  3. Доступно по всей России. Кроме большого главного московского склада также действуют крупные склады в регионах. Это делает продукцию «Акрилики» доступной, а доставку быстрой для покупателей во всех городах страны.
  4. Обширная палитра оттенков. На сегодняшний день «Акрилика» предлагает более 50 оттенков акрилового камня.
  5. Надёжность. Компания предоставляет своим покупателям гарантию более 10 лет. Срок гарантии зависит от коллекции и оттенка материала.

 

 

 

«Арилика» — это качественный материал и сервис высокого уровня по доступным ценам. Благодаря прочности материала столешницы «Акрилика» прослужат долгое время, не теряя эффектный внешний вид.

 

×
Заявка отправлена
Менеджер скоро с Вами свяжется. Спасибо!
×
Оставить заявку
Еще какой-то текст важный
Желаемое время звонка
Ближайший к Вам салон?
Отправить
×
Перезвоните мнеПерезвоните мнеВызвать замерщикаВызвать замерщикаЗадать вопросЗадать вопросВызвать дизайнера-проектировщикаВызвать дизайнера-проектировщика