Контакты

Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 83
+7-904-059-40-52
Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 99
+7-904-054-13-27
Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 115
+7 (831) 216-25-24
Главная Блог Смесители «Ukinox»

Смесители «Ukinox»

При выборе смесителя для ванной или кухни нужно руководствоваться не только его внешним видом, но также и массой свойств, которыми только может обладать этот элемент сантехники. Для помещений, выполненных в винтажном стиле, подойдут двухвентильные смесители, а для более современных – действующие по принципу рычага. Они изготавливаются из многих материалов, но чаще всего – из нержавеющей стали. В этой статье мы расскажем Вам о самом проверенном производителе смесителей – о фирме “Ukinox”.

 

Коротко о компании

Впервые она появилась на рынке в 1992 году и уже тогда её целью была продажа моек и кухонных аксессуаров. После бренд стал расширяться: “Ukinox” заключили с немецкой компанией Teka, а затем построили заводы в России, Турции и на Украине. С каждым годом компания всё быстрее развивалась и на данный момент она является одним из самых популярных производителей моек, аксессуаров для них и кухонной утвари. Помимо смесителей, в их ассортименте Вы также найдёте вытяжки, сифоны и крепежи.

 

Преимущества

Выпущенные данной фирмой смесители имеют массу достоинств. Например, “Ukinox” предлагает на выбор несколько вариантов покрытия: хромированное, матовое, бронзовое и полностью из нержавеющей стали.

Материал, из которого они выполнены, устойчив к процессу коррозии. Такие смесители очень гигиеничны, ведь с нержавеющей стали очень легко удалить практически любую грязь. К тому же они устойчивы к любой бытовой химии и не портятся под её воздействием.

Также данные смесители отличает долгий срок эксплуатации, ведь нержавеющая сталь очень износостойка и ей не страшны механические повреждения вроде царапин, несильных ударов и т.д.

Поверхность смесителя не имеет пор и трещин, поэтому он не способен впитывать в себя влагу, жир и грязь. Следовательно, он не является благоприятной средой для появления и размножения таких биологических агрессоров, как плесень, грибок и т.д.

Смесители “Ukinox” имеют привлекательный внешний вид и большое дизайнерское разнообразие. Среди них Вы найдёте и двухвентильные, и с покрытием “под гранит”, и трёхканальные, и смесители с выдвижным душем. При таком широком ассортименте у каждого покупателя есть возможность выбрать именно тот товар, который подойдёт для его ванной или кухни.

×
Заявка отправлена
Менеджер скоро с Вами свяжется. Спасибо!
×
Оставить заявку
Еще какой-то текст важный
Желаемое время звонка
Ближайший к Вам салон?
Отправить
×
Перезвоните мнеПерезвоните мнеВызвать замерщикаВызвать замерщикаЗадать вопросЗадать вопросВызвать дизайнера-проектировщикаВызвать дизайнера-проектировщика