Контакты

Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 83
+7-904-059-40-52
Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 99
+7-904-054-13-27
Warning: str_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /var/www/u1662500/data/www/1kuhnya.ru/wp-content/themes/sa-theme/header.php on line 115
+7 (831) 216-25-24
Главная Блог Фурнитура «Мак Март»

Фурнитура «Мак Март»

Фурнитура – это то, из чего складывается функциональность мебели. Это те не всегда заметные детали, которые на самом деле играют важную роль в формировании заказа и дальнейшего создания, сборку кухонного гарнитура. От них зависит то, насколько комфортно вам будет пользоваться мебелью и насколько долго эта мебель прослужит. Мы понимаем, что самостоятельно определиться с выбором достаточно непросто, потому предоставляем вам выбор только из проверенных постоянных партнёров нашей компании. Одним из таких является «Мак Март».

 

«Мак Март» – синоним высокого качества

Компания «Макмарт» является партнёром компании «Первый кухонный» уже долгое время. «Мак Март» специализируется на российском рынке на поставках мебельной фурнитуры итальянского производства. Компания появилась в 1997-м году и спустя непродолжительное время стала хорошо известна в России благодаря высокому качеству своей продукции, а также элегантному дизайну. Сегодня «Мак Март» имеет центральный офис в Москве, а также широкую дилерскую сеть. Сегодня «Мак Март» — один из лидеров на рынке производства и продвижения мебельной фурнитуры. Ассортимент компании состоит из продукции собственного производства, а также изделий ведущих европейских поставщиков.

 

Почему стоит выбрать именно «Мак Март»

  1. Соответствие тенденциям. При разработке новых моделей специалисты «Мак Март» учитывают современные тенденции на мебельном рынке, а также анализируют продажи, чтобы позволяет выявить наиболее популярные и требующиеся модели, усовершенствовать их и предложить лучшее, что может быть в этом сегменте. Мы готовы представить именно то, что вам нужно, даже если вы ещё не знаете об этом.
  2. Функциональность в сочетании с эстетичностью. Продукция «Мак Март» соответствует самым высоким техническим требованиям, при этом сотрудники компании не забывают и об эстетической составляющей товара. Регулярно в процессе создания новых и в работе над прошлыми моделями участвуют дизайнеры, проектировщики и инженеры производства, творческая команда которых предлагает неординарный взгляд на наполнение вашего гарнитура. Кроме того, вся работа производства и подготовки к нему строго регламентирована и контролируется специалистами.
  3. Общение с каждым клиентом. Специалисты фирмы «Мак Март» всегда готовы помочь вам консультацией. Компания готова индивидуально решать любые вопросы с каждым покупателем, потому даже спустя долгое время после установки, заменить или отремонтировать детали будет не сложно – наши коллеги помогут вам быстро найти и заказать недостающий или сломанный элемент из фурнитуры.
  4. Расширение границ. «Мак Март» сотрудничает не только с российскими компаниями, но и с зарубежными партнёрами. Это даёт возможность быть постоянно в курсе новых направлений и находок по всему миру и быстро реагировать на изменения, представляя вам практически идеальный продукт.

 

Продукция компании «Мак Март» способна удовлетворить потребности каждого покупателя благодаря широкому ассортименту продукции, качественному сервису и современным технологиям. Особенно важным моментом является гарантия, которую даёт производитель на любой заказ вне зависимости от объёма и стоимости покупки. Всё это делает сотрудничество с «Мак Март» максимально удобным и надёжным.

×
Заявка отправлена
Менеджер скоро с Вами свяжется. Спасибо!
×
Оставить заявку
Еще какой-то текст важный
Желаемое время звонка
Ближайший к Вам салон?
Отправить
×
Перезвоните мнеПерезвоните мнеВызвать замерщикаВызвать замерщикаЗадать вопросЗадать вопросВызвать дизайнера-проектировщикаВызвать дизайнера-проектировщика