Главная Блог Первичная консультация, предварительный расчёт стоимости

Первичная консультация, предварительный расчёт стоимости

Основа нашей работы заложена в Ваших желания и мечтах. Когда Вы принимаете решения, обратиться к нашим специалистам, наша первоочередная задача – это вместе с Вами решить, а что именно Вам необходимо и насколько Ваше представление можно сопоставить с реальностью и реализовать.

Если на первых порах Вам трудно определиться, мы предложим Вам наш каталог с готовыми решениями и уже реализованными проектами в разных стилях и цветах. Если Вы не сможете найти подходящий вариант, который тронет Ваше сердце, мы будет вместе с Вами создавать зарисовку того, что именно Вам подойдёт и в дальнейшем реализуем индивидуальный проект по оригинальному эскизу.

Кроме того, если Вы творчески подошли к вопросу, то нам будет интересно и полезно посмотреть, какие проекты из журналов и других каталогов, а может с просторов Интернета, — Вам приглянулись. В этом случае, мы сможем подготовить для Вас персонализированное решения, проанализировав и забрав лучшие идеи из тех проектов, которые Вы выбрали.

Также мы рекомендуем Вам перед первой встречей с консультантом и дизайнером самостоятельно произвести замеры кухонного помещения. Как именно это сделать, Вы найдёте на нашем сайте. Даже примерная площадь и длина стен позволят нам произвести первичный расчёт и прикинуть, сколько будет стоить проект с использованием тех материалов и модулей, которые Вы подобрали.

Несомненно, на первой встрече, мы дадим Вам некоторые рекомендации о том, как лучше организовать пространство кухни в зависимости от ее габаритов, какие цвета лучше использовать и как организовать освещение, когда окна с северной или южной стороны. Мы понимаем, что общение с нами –это трудоёмкий процесс, на который Вам приходится тратить собственное время, в связи с чем стараемся максимально грамотно использовать Ваше время.

 

Обратиться в нашу компанию, значим воспользоваться рядом преимуществ на фоне других компаний:

  • Реально увидеть готовые решения и потрогать их вживую.
  • Участвовать в создании дизайн — проекта, вместе с профессионалами воплощая мечту в жизни до мельчайших деталей и в соответствии со всеми техническими требованиями.
  • Максимально точный подсчёт возможной стоимости , в случае если Вы сможете назвать габариты помещения.

Первичная консультация даст Вам понимание собственных желаний и их стоимость. Обратиться к нашим специалистам за помощью Вы сможете в Мебельном центре «Бум», найдя салон «Первый кухонный» на первом этаже с центрального входа.

×
Заявка отправлена
Менеджер скоро с Вами свяжется. Спасибо!
×
Оставить заявку
Еще какой-то текст важный
Желаемое время звонка
Ближайший к Вам салон?
Отправить
×
Перезвоните мнеПерезвоните мнеВызвать замерщикаВызвать замерщикаЗадать вопросЗадать вопросВызвать дизайнера-проектировщикаВызвать дизайнера-проектировщика