Главная Блог Новости Новый специалист – новые решения!

Новый специалист – новые решения!

Компания «Первый кухонный» спешит поделиться с вами приятной новостью и рассказать вам о том, как это было! Теперь вы сможете приобрести современные кухонные гарнитуры в ещё более короткие сроки! Наш отдел кадров провёл тщательный поиск и множество собеседований. Результатом стало то, что наша компания нашла достойную кандидатуру на должность начальника мебельного производства. Мы рады сообщить вам, что в нашем коллективе появился высококвалифицированный специалист и мастер своего дела.

 

Итак, новый член нашей дружной команды. Что это значит?

  • Новый подход. Обновлённый коллектив – это всегда свежий взгляд на выполнение обыденных задач и решение важных вопросов. Теперь мы идём не просто в ногу со временем, а опережаем его!
  • Качество. Благодаря современным решениям и новым взглядам качество выполняемой работы повышается в разы и вы можете видеть результаты сплочённой работы!
  • Быстрые сроки. Получите свой новый кухонный гарнитур ещё быстрее! Ведь именно сейчас мы ускорили сроки изготовления заказов. Всё это благодаря большому опыту работы наших специалистов и грамотному управлению под руководством нового начальника мебельного производства.
  • Меньше риска. Благодаря более тщательному контролю качества вы можете быть абсолютно уверены в том, что новенький гарнитур прослужит вам долгие годы и сохранит свой эффектный внешний вид.
  • Больше возможностей. Мы предлагаем ряд новых услуг, в числе которых разработка индивидуальных эскизов и консультации по цветовым решениям.

Внимательно следите за новостями и выбирайте обновлённую кухню.

Компания «Первый кухонный» с особым вниманием отбирает сотрудников на предлагаемые должности. Из множества полученных заявок и присланных резюме мы выбираем единицы и проводим серьёзные собеседования. Ведь наша организация должна состоять только из самых квалифицированных и ответственных людей. Мы ценим:

  • Высокий уровень профессионализма;
  • Обширные знания в сфере изготовления мебели, а также знания в смежных областях;
  • Трудолюбие и усердие.

 

Новый начальник мебельного производства – это новый путь развития компании «Первый кухонный». Мы ждём вас, чтобы вы оценили усовершенствованные линейки наших кухонных гарнитуров. Ведь пополнение в коллективе – это повод радовать вас ещё больше! А чтобы не пропустить выход обновлённой коллекции, следите за новостями на нашем сайте и в социальной сети в «вконтакте».

×
Заявка отправлена
Менеджер скоро с Вами свяжется. Спасибо!
×
Оставить заявку
Еще какой-то текст важный
Желаемое время звонка
Отправить
×
Перезвоните мнеПерезвоните мнеВызвать замерщикаВызвать замерщикаЗадать вопросЗадать вопросВызвать дизайнера-проектировщикаВызвать дизайнера-проектировщика