Главная Блог Фасады ЛДСП «Egger»

Фасады ЛДСП «Egger»

Человек, делая ремонт на своей кухне, почти всегда задаётся вопросом: из какого материала фасад лучше всего взять? Наиболее популярным вариантом является ЛДСП – ламинированный древесный массив, который изготавливается в виде плит. Он довольно недорого стоит и имеет приятный внешний вид, чем и объясняется его популярность и большой спрос на рынке. Одним из крупнейших производителей таких фасадов является австрийская компания Egger. Они заботятся о своих потребителях, поэтому их продукцию отличает качество, безопасность и невысокая стоимость.

 

Коротко о компании
Egger занимается изготовлением плиточного материала для различных видов мебели, в том числе и для кухонной.
Главными приоритетами Egger являются динамичность, лояльность, ответственность и доверие. Фирма всегда следит за безопасностью продукции и даже выпускает брошюры по экологии.
Руководство и сотрудники компании собственными силами стараются обеспечить её развитие. У них это прекрасно получается, ведь с каждым годом Egger увеличивает круг своих потребителей тем, что открывает всё больше офисов во многих уголках планеты. Компания имеет множество филиалов в разных странах мира, в том числе и в России.
Эта фирма всегда старается вводить какие-либо новшества в производимые ими продукты. Деятельность сотрудников Egger всегда направлена на результат – повысить качество материалов и улучшить их дизайн. Главные отличия продуктов этой компании – это надёжность, эстетичность и доступность.

 

Преимущества

  • Огромный ассортимент различных цветов и дизайнерских решений.
  • Проверенное годами качество продукции. Внедрение в производство новых технологий.
  • Прочность и долговечность производимых плит. А также устойчивость продукции к таким биологическим агрессорам, как плесень и грибок.
  • Экологичность и безопасность производимых компанией материалов. Она старается бережно использовать природный материал и делает ставки на вторичную переработку древесины.
  • Их влагостойкость и термостойкость, которые достигаются посредством использования новых технологий в производстве.
  • Компания часто добавляет новые текстуры и варианты оформления плит ЛДСП в уже существующие коллекции.
  • Фирма соблюдает все законодательные требования, предъявляемые к подобным предприятиям.
  • Ещё одно главное достоинство продукции компании Egger состоит в том, что её фасады из ЛДСП подойдут к любому стилю кухни – от классики до модерна. В каталоге фирмы любой покупатель может найти тот фасад, который идеально подойдёт для его мебели на кухню.

 

 

По итогу хотелось бы сказать, что фирма “Egger” – один из самых достойных производителей ЛДСП-фасадов. Компания является выбором потребителя, потому что руководство и сотрудники стараются сделать продукцию не только качественной и доступной, но и красивой.

×
Заявка отправлена
Менеджер скоро с Вами свяжется. Спасибо!
×
Оставить заявку
Еще какой-то текст важный
Желаемое время звонка
Ближайший к Вам салон?
Отправить
×
Перезвоните мнеПерезвоните мнеВызвать замерщикаВызвать замерщикаЗадать вопросЗадать вопросВызвать дизайнера-проектировщикаВызвать дизайнера-проектировщика