ВЕСЕННИЙ БУМ В «ПЕРВОМ КУХОННОМ» Подробнее
До окончания акции
дней
часов
минут
секунд
Главная Блог Полезные статьи Собственная производственная база

Собственная производственная база

Большинство людей не особо задумывается, чем отличается компания с собственной производственной базы, да ещё и в черте города, от представительств, которые есть в разных точках России, вне зависимости от дальности производства. Мы постараемся сформулировать ряд преимуществ, которые обусловлены именно тем фактом, что у нашей компании собственная база и практически все мебельные модули мы производим самостоятельно.

  • Низкая себестоимость мебели. Благодаря наличию собственной базы нам не переходится переплачивать фирме-поставщику, сокращая затраты и самостоятельно выбирая сырьё, материалы, фурнитуру и комплектующие.
  • Возможность корректировать размеры и дизайн мебели без дополнительных финансовых вложений со стороны потребителя. Именно благодаря наличию базы, мы можем предложить Вам не только готовые, стандартизированные решения с ограниченным функционалом, но и возможность исполнить индивидуальный заказ, который может не ограничиваться стандартными габаритами гарнитура, палитрой цветов, марками используемом фурнитуры, аксессуаров для мебели и других элементов.
  • Возможность внедрения сложных эргономичных решений, сборка которых определяется высоким уровнем технологической базы. Не каждая компания может похвастаться и соответственно обеспечить производство таким образом, чтобы сборка мебели в дальнейшем была несложной и чёткой. Это достигается за счёт качества производственных линий, четкой отладки всех процессов, вплоть до высокой точности технологических отверстий.
  • Обновление каталога готовых конструкционных решений. Далеко не каждая компания, тем более фирма-представительство может позволить себе разработку интересных, усовершенствованных решений при сохранении невысокой цены.

В нашей компании основу продаж представляют именно такие решения, которые спроектированы на основании работы с клиентом, анализа потребностей клиента, выбора востребованных материалов и цветов, заложение определённого функционала и эргономичности.

Именно по причине отсутствия данного фактора, многие клиенты уходили в другие компании, теперь у нас есть тесная взаимосвязь с каждым из заказчиков.

  •  Сокращение сроков изготовления заказы в несколько раз. В большинстве мебельных компаний сроки изготовления обусловлены не скоростью производства, а скорее скоростью доставки, которая может занимать до 4х недель.
  • Кроме того, если компания в большем соотношении работает над индивидуальными заказами, то нет массовости производства, регулярности изготовлениях тех или иных стандартных деталей, что увеличивает сроки изготовления.

Представьте, — советует владелец производства, Дмитрий Николаевич Капустин, для визуализации понятия — что у нас на производстве ещё до того момента, как Вы заказали мебель, уже лежат готовые модули, которые необходимо только отрегулировать и собрать. А если речь идёт о мебельном представительстве, то заказ не начнут делать, пока на него не поступит заявка на производство.

  • Возможность быстро и без ожиданий доставки заменить испорченный элемент, по требованию заказчика в соответствии с гарантией. Малый бизнес скрывает в себе множество неловкостей и неприятных случайностей. Так, например, при поднятии мебели на этаж, можно поцарапать дверку или разбить стеклянный элемент при транспортировке. Всё это оставляет неприятный осадок у клиента и требует дополнительного времени на устранение неисправностей и доставку нового модуля. В случае, когда существует своё производство, любую погрешность и оплошность можно быстро исправить в течении нескольких часов.
  • Служба контроля качества, в ведомстве которой все производственные процессы и жизненные этапы товара. Об этом Вы можете более подробно прочитать в разделе «О нас».
  • Качественная упаковка, гарантирующая доставку гарнитура без повреждений и транспортировка, которая обеспечивается собственно компанией на небольшие расстояния, уменьшая процент транспортных повреждений.
  • Долговременная гарантия, обеспеченная возможностью быстрого ремонта элементов и замену вышедших из строя деталей и механизмов. В случае с другими компаниями, наличие той или иной детали, зависит от долгосрочности контракта с поставщиком этой фирмы. И иногда может случить такое, что договор на поставку именно той петли, которая у вас сломалась, закончился до того, как у Вас закончилась гарантия.

Таким образом, мы понимаем, что мебельный бизнес скрывает множество нюансов и особенностей, а также трудностей и проблем, которые куда проще решать в том случае, когда организовано собственное производство.

×
Заявка отправлена
Менеджер скоро с Вами свяжется. Спасибо!
×
Оставить заявку
Еще какой-то текст важный
Желаемое время звонка
Ближайший к Вам салон?
Отправить
×
Перезвоните мнеПерезвоните мнеВызвать замерщикаВызвать замерщикаЗадать вопросЗадать вопросВызвать дизайнера-проектировщикаВызвать дизайнера-проектировщика