Главная Блог Полезные статьи Кратчайшие сроки производства

Кратчайшие сроки производства

Одним из преимуществ нашей компании является собственное производство, за счёт чего мы сможем обеспечить своим покупателем наиболее короткие сроки реализации проекта, чем у конкурентов. В большей степени мы занимаемся производством готовых решений, что приводит к массовости производства и позволяет гарантировать быстрый и качественный результат. Кроме того, мы предоставляем гарантии в том случае, если на производстве произойдёт сбой и мы не сможем в поставленные сроки предоставить готовый гарнитур.

Мы за то, чтобы между производителем и покупателем были честные и открытые отношения. Именно поэтому мы говорим о том, что всегда готовы пойти на встречу и предоставить клиенту право выбора в случае нарушения сроков исполнения заказа:

  • передача оплаченного товара в новые установленные сроки;
  • возврат суммы предоплаты;
  • отказ от услуг компании и компенсация за понесённые расходы;
  • снижение стоимости товара до себестоимости;
  • выполнение заказа третьими лицами со стороны исполнителя за заранее определённую стоимость и новые сроки.

 

Необходимо также понимать, что срок исполнения включает в себя множество фактор, в зависимости от чего меняется скорость выполнения. Можно выделить несколько вариантов сроков на изготовление мебели в нашей компании:

 

  • от 10 дней на стандартные заказы из каталога по готовому дизайн-проекту;
  • от 30 дней на индивидуальные заказы, которые определяются внесением любых изменений в существующую линейку производства;

 

Доставка осуществляется в срок не более 3х дней с момента сборки и регулировки проекта.

Более подробные условия Вы можете прочитать в договоре о купле-продажи или получив консультацию в салоне у наших дизайнеров-консультантов.

×
Заявка отправлена
Менеджер скоро с Вами свяжется. Спасибо!
×
Оставить заявку
Еще какой-то текст важный
Желаемое время звонка
Ближайший к Вам салон?
Отправить
×
Перезвоните мнеПерезвоните мнеВызвать замерщикаВызвать замерщикаЗадать вопросЗадать вопросВызвать дизайнера-проектировщикаВызвать дизайнера-проектировщика