Главная Блог Полезные статьи Индивидуальное формирование заказов

Индивидуальное формирование заказов

Компания «Первый кухонный» специализируется на массовом производстве готовых решений в среднем ценовом сегмента. Мы продвигаем идею важности желаний клиента во взаимоотношениях продавец-покупатель. Если доволен покупатель – доволен и исполнитель. Однако такой подход подразумевает не только реализацию уже подготовленных проектов, но и выполнение индивидуальных заказов.

Модульная мебель – это несколько вариантов решений в разной цветовой гамме, ограниченной вариацией размерной линейки и материалов. Мебель на заказ – это проработка все компонентов гарнитура, индивидуальный проект, который учитывает не только Ваши размеры кухни, но и пожелания по компоновке, эргономике, установке встроенной техники и прочему. Так, можно выделить несколько этапов реализации индивидуального заказа и проговорить особенности взаимодействия с клиентом в случае заключения договора на индивидуальную реализацию проекта.

 

Этап 1. Проектирование эскиза и дальнейший дизайн-проект. На этом этапе мы будем плотно общаться, прорабатывая все Ваши пожелания и предлагать возможные варианты исполнения. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы создать нечто, что станет воплощением фантазии и превзойдёт все ожидания.

Мы вместе с Вами решаем, какой функционал отводится помещению, где будет располагаться кухня, какую атмосферу мы хотим создать, как зонировать комнату и как можно играть с пространством в том или ином случае планировки.

Этап 2. Определение стиля: подбор материалов и цветов. Этот этап происходит параллельно с проектированием и планировкой, так как необходимо предусмотреть технические особенности тех или иных материалов и возможность их комбинирования, учесть не только эстетическую, но и практическую сторону реализации проекта.

 Этап 3. Согласование технического задания. К этому процессу стоит подойти особенно тщательно, так как именно он является отправной точкой в дальнейшей реализации Вашей кухни. На основании того, что мы с Вами обговорим, наши специалисты превратят Вашу мечту в жизнь, а чертежи в череду последовательных действий с обозначение сроков и стоимости. На данном этапе ошибки просто не допустимы, так как это может стать причиной провала всего процесса производства.

Этап 4. Производство. На этом этапе все зависит только от начальника производства, добросовестности нашей команды и профессионализма службы контроля качества. Несомненно, сроки реализации проекта будут теперь уже значительно дольше, так как включают множество независимых переменных.

Этап 5. Сборка и установка. Сборка и регулировка проходит у нас на производстве, так как это сводит к минимум вероятность брака и выявляет все возможные недочёты и погрешности производства. Однако и Вы сможете принять участие в данном процессе, наше производство может посетить любой из наших клиентов, так как мы за открытость и понятность исполнения. Так, перед установкой гарнитура, Вы сможете проверить качество исполнения заказа.

Таким образом, необходимо понять, что проектирование и реализация индивидуального заказа – это сложный, трудоёмкий процесс, которые подразумевает постоянно тесное общение с нашими консультантами, проектировщиками и дизайнерами. Однако мы гарантируем воплощения любого даже самого необычного проекта в жизнь!

×
Заявка отправлена
Менеджер скоро с Вами свяжется. Спасибо!
×
Оставить заявку
Еще какой-то текст важный
Желаемое время звонка
Ближайший к Вам салон?
Отправить
×
Перезвоните мнеПерезвоните мнеВызвать замерщикаВызвать замерщикаЗадать вопросЗадать вопросВызвать дизайнера-проектировщикаВызвать дизайнера-проектировщика